今日高邮APP
数字报
今日高邮公众号
视听高邮公众号
头条号
高邮市融媒体中心  高邮日报  新闻线索:0514-84683100
首页
  • 今日高邮APP
  • 手机版
  • 今日高邮公众号
  • 视听高邮公众号
  • 头条号
首页 > 今日要闻
盛卫中来邮督察S264安全隐患整改工作

2022-06-23 17:18:30    作者:    来源:今日高邮

本报讯(记者 葛维祥 通讯员 潘松) 22日下午,扬州市副市长、公安局局长盛卫中一行来邮,专题督察264省道高邮段安全隐患整改工作。我市副市长、公安局局长张继东及相关部门分管负责人参加活动。

一直以来,我市市委市政府始终坚持生命至上、人民至上的安全理念,大力推进264省道安全隐患问题整改,并建立了安全隐患治理长效机制。市公安、交通、公路以及属地等多个部门单位齐抓共管合力推进,不断完善提升交安设施,加大交通安全知识宣传,道路交通事故起数、死亡人数大幅度下降。

盛卫中一行深入264省道与马横线交叉路口、马横线南侧港湾式停车坪、在建的三垛服务区等重点部位,通过实地察看、听取汇报,详细了解道路交通隐患整改推进落实情况。盛卫中对我市开展264省道安全隐患整改工作取得的成效给予充分肯定。同时,他要求,要按照上级交办要求,不折不扣抓好问题整改,确保按时完成整改任务。要进一步完善交安设施和管理措施,注重从源头严抓交通隐患治理,通过人防+技防,不断提升治理能力和管理水平,大力压降事故起数和死亡人数,坚决遏制重特大事故的发生。要加强对264省道周边老百姓的安全出行知识宣传,做到家喻户晓、人人皆知,共同参与维护交通出行安全。

高邮市融媒体中心 主办 2004-2021© 未经许可不得转载 不良信息举报电话:0514-84683100   在线投稿

互联网新闻信息服务许可证32120200011    苏ICP备05016021号-1

 苏公网安备 32108402000003号