今日高邮APP
数字报
今日高邮公众号
视听高邮公众号
头条号
高邮市融媒体中心  高邮日报  新闻线索:0514-84683100
首页
  • 今日高邮APP
  • 手机版
  • 今日高邮公众号
  • 视听高邮公众号
  • 头条号
首页 > 今日要闻
市领导巡学旁听高邮镇党委理论学习中心组专题学习会

2022-06-22 19:06:19    作者:    来源:今日高邮

本报讯(记者 朱亚萍)21日下午,高邮镇党委理论学习中心组巡学旁听汇报会召开。市委常委、宣传部部长杨文喜出席会议并作点评,副市长史美山主持会议。

会上,杨文喜对高邮镇党委理论学习中心组近年来的学习情况给予充分肯定。杨文喜强调,要提高政治站位,把准方向跟进学。要着眼喜迎党的二十大这条主线,坚持把为民造福作为最大政绩,努力创造让党中央放心、让人民群众满意的新业绩;要着眼改革发展实际,深入开展“纾企困、稳增长”走访调研活动;要坚持以政治学习为根本,把准学习“首要”,做到学懂弄通做实、守正创新实践。要突出平常经常,健全制度规范学。要切实把理论学习作为重要政治任务,与中心工作紧密结合,列入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制,抓在经常,落在实处。要紧扣任务要求,突出重点主动学。始终抓住党的创新理论、“学习强国”学习平台、班子成员领导干部三个重点,真学真懂真信真用,努力成为做好本职工作的行家里手。要注重学用结合,聚焦发展转化学。基层党组织要注重学用结合、学以致用,做到带头推动宣讲、带头开展调研、带头创新实践,把学与思的收获融入到干事创业的实践中,努力创造经得起实践和历史检验的业绩。

史美山要求,要坚持稳住经济大盘不动摇,以保促稳、稳中求进,打好转型发展主动仗,全面增强狠抓经济工作的紧迫感和责任感;要迅速抓实抓好当前主要经济工作,做到双轮驱动抓项目、空间重塑强载体、创新协同提动能;要坚持以“稳”促“进”,加强经济预判,强化干部作风能力建设,提升风险管控能力,全面夯实经济高质量发展基础。

与会人员学习了全国稳住经济大盘电视电话会议精神和《中国共产党宣传工作条例》。高邮镇有关负责人汇报了该镇近年来理论学习中心组学习情况,有关人员参加了理论测试。

高邮市融媒体中心 主办 2004-2021© 未经许可不得转载 不良信息举报电话:0514-84683100   在线投稿

互联网新闻信息服务许可证32120200011    苏ICP备05016021号-1

 苏公网安备 32108402000003号